Бандеровец, осквернивший памятник Ленину в Донецке, оказался жалким однополым извращенцем

12 536

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, в котором молодой бандеровец, именующий себя Владом Шнайдером, осквернил памятник Ленину в столице ДНР, намалевав на монументе цвета позорной петлюровской тряпки. Видео, где он со своими подельниками совершил акт вандализма, подонок отважно выложил на видеохостинг Youtube.

Бандеровец утверждает, что он — дончанин, студент Донецкого техникума промышленной автоматики. Свой поступок, возмутивший общественность, он объяснил желанием показать, что, дескать, в ДНР есть люди, которые поддерживают украинский национализм.

Как оказалось, на своем канале в Youtube Шнайдер не только снимает акты отважного вандализма, — также этот жалкий извращенец пропагандирует однополые отношения.

Находится ли сейчас извращенец-вандал в ДНР — неизвестно. По данным сводок МВД Республики (информация до 30 декабря 2015 года), задержаний группы вандалов не производились.

В любом случае, сколь возмутительный, столь и идиотский акт Шнайдера может свидетельствовать лишь об одном: людей, поддерживающих украинский нацизм в Донецке — меньшинство. Причём, не только в смысле количества.


Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте,Twitter, Google+,Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.


______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments