Киевский депутат набросился на ребенка за посты в соцсети

Депутат Киево-Святошинского районного совета Александр Паламарчук схватил за шею и угрожал расправой школьнику из села Гатное Сергею Чагарову за обличительные посты в социальной сети Facebook.

Во время заседания Гатненского сельсовета депутат выразил возмущение сообщениями подростка в соцсети о его невесте и заграничных поездках на отдых. Депутат подошел к юноше, схватил его за шею и начал угрожать расправой.

«Я тебе зубы выбью, и будет тебе свобода слова», — говорил Паламарчук.

При этом Сергей Чагаров рассказал, что брат депутата ударил его по лицу, из-за чего началась перепалка и сессия была прекращена. Подросток рассказал, что вызвал на место происшествия полицию, однако сотрудники не приняли его заявление.

«Если у парня есть родители, пусть обращаются к нам с заявлением. Тогда мы будем реагировать. А там зависит от квалификации, будет ли это административная ответственность или уголовное производство», — заявил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович.

Позже депутат Паламарчук заявил, что якобы принес извинения Сергею Чагарову.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments