Подробности плана Порошенко в Донбассе

    Издание Коммерсант со ссылкой на источники в Верховной Раде сообщило, что на рассмотрение парламента уже на этой неделе может поступить план по реинтеграции Донбасса, когда Порошенко будет находиться с визитом в США.

    План Порошенко по Донбассу: появились подробности
    http://korrespondent.net

    По данным источников газеты, вместо «АТО» в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей хотят ввести военное положение.

    Это означает переход управления территориями от Службы безопасности Украины к армии, что «позволит более оперативно и эффективно осуществлять оборонные и эвакуационные работы, если возникнет такая необходимость», рассказал близкий к администрации президента собеседник газеты.

    По его словам, под действие положения могут попасть Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка.

    Какие же всё-таки красивые слова приготовил Вальцман для американских хозяев. На самом деле этот план уже работает. Переход управления территориями от СБУ к армии- означает передачу власти «Правому Сектору» и национальным батальонам, таким как «АЗОВ». Ничего нового, но зато, как красиво прикрываются все зверства по отношению к жителям Донбасса.

    Ранее МИА «Новороссия» публиковало реальный план расправы от командующего силами Национальной гвардии Украины, генерал-лейтенанта Юрия Аллерова.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments