У азиатских слонов, живущих в Московском зоопарке, появился детеныш. Новорожденный слоненок уже достаточно окреп и скоро выйдет к посетителям, сообщение об этом опубликовано 19 июня на сайте столичной мэрии.

Сообщает ИА REGNUM.

Как рассказали сотрудники зоопарка, слоненок отличается любопытством, он с удовольствием играет с палками и забавляется, разбрасывая траву. Когда малыш появился на свет, он весил 90 кг.

Родители слоненка — 37-летний Памир и 36-летняя Пипита — живут в Московском зоопарке с 1985 года. В 2009 году на свет появилась Киприда — старшая сестра слоненка, которая сейчас помогает маме с его воспитанием.

Отмечается, что столичный зоопарк переживает бэби-бум. Недавно здесь появились на свет детеныши капибары, черной антилопы, кудрявого верблюда и котята европейской рыси.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments