Украинский оккупант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим подельникам. Четверо из них получили смертельные ранения.

Об этом сообщил спикер Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, сославшись на разведданные.

«В первом батальоне 14-й бригады вооруженных сил Украины, расположенном в районе населенного пункта Макарово, после употребления алкоголя один из военнослужащих батальона открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим сослуживцам. В результате данного инцидента четверо военнослужащих погибли, шестеро получили ранения различной степени тяжести», — рассказал представитель оборонного ведомства.

Инциденты с выходками пьяных украинских боевиков перестали быть редкостью и происходят все чаще. Так, неделю назад пьяный украинский солдат подорвал мужчину.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments