Срочно! Украинские власти требуют на камеру обвинять в обстрелах армию ДНР

В распоряжении разведки ДНР появилась информация о том, что глава Донецкой ВГА Жебривский, поручил главам администраций, подконтрольных ВСУ территорий, провести на этой неделе собрание местных жителей. Цель собрания, силой заставить жителей на камеры СМИ Украины обвинить в украинских обстрелах армию ДНР.

Разведка ДНР уже зафиксировала проведение подобных собраний в Волновахском и Торецком районах. В частности, в понедельник собрание с местными жителями было в н.п. Ближнее, Волновахского района.

Важно отметить, что представители местной украинской власти требовали от жителей на камеры СМИ Украины винить в обстрелах армию ДНР, даже если это было не так.

Мы связываем данный факт обстрела с позиций украинских силовиков н.п. Сухая Балка, где погиб один мирный житель. При этом, подразделения армии ДНР обстрелы не вели и строго соблюдали Минские договоренности.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments