Россия оштрафует липецкую фабрику «Roshen» на 150 миллионов рублей

    Федеральная налоговая служба России собирается взыскать с Липецкой кондитерской фабрики «Roshen» 150 миллионов рублей в связи с выявленными за 2014-2015 годы нарушениями.

    Об этом сообщили сегодня на официальном сайте компании «Roshen», принадлежащей украинскому «президенту» Петру Порошенко.

    Инспекторами ФНС были выявлены нарушения, допущенные при выплате компанией дивидендов с незаконным использованием налоговых льгот, предусмотренных соглашением между Россией и Украиной от 8 февраля 1995 года. Компания при этом заявляет, что все налоги были уплачены в соответствии с законом.

    Напомним, в 2017 году кондитерская компания «Roshen» приняла решение остановить производство на Липецкой кондитерской фабрике с консервацией инфраструктуры.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments