Опубликован список звёзд, чьи концерты будут срывать на Украине

    В перечень входят как российские, так и украинские исполнители, выступления которых назначены на лето.

    http://zirki.info

    Экс-лидер одесского «Правого сектора»* Сергей Стерненко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» список звёзд, выступления которых будут срывать радикалы. В списке значатся как российские артисты, так и украинские.

    — Mozgi — проект Потапа, который снимал штаны перед россиянами на премии RU.TV и регулярно гастролирует по РФ. Граждане Украины. Туда же входит «Время и стекло», — написал Стерненко.

    Помимо этих коллективов в чёрном списке оказались российские артисты Dj Smash и Баста, Антоха МС, группа «Каспийский груз», поэтесса Ах Астахова, украинские группы «Победа» и «Грибы» и украинский певец Сергей Бабкин. Все деятели искусства, которые попали в список одесских радикалов, обвиняются в том, что выступали в Крыму или гастролировали по России.

    Ранее сообщалось о том, что в мае был отменён концерт Лободы в Одессе из-за беспорядков. После этого Иван Дорн отменил концерт в Одессе, испугавшись угроз радикалов. Помимо этого, Сергей Стерненко обещал «поставить крест» на группе «Грибы». В начале июня стало известно об отмене концерта рэпера Мота из-за угроз радикалов, а также о беспорядках на концерте украинской певицы Ирины Билык.

    * Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments