Новый тренд: Украинцы тайком посещают концерты российских звёзд

    Туристические компании Украины занялись организацией поездок на концерты в том числе «запрещённых» в стране российских музыкантов. Об этом сообщил украинский портал «Вести».

    © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

    Так, жителям Одессы предлагают отправиться в Кишинёв на концерт группы «Ленинград». Цена за трансфер — 450 гривен (975 рублей).

    — На «Ленинград» у нас уехало восемь автобусов по 50 человек. Мы там не ночевали, приехали за час до концерта, а после — сразу в обратный путь. Интересовались группой «Би-2», тоже шесть автобусов уехало. Захотят поехать на Лепса в Минск — не проблема: задаток вперёд и поедем, — цитируют журналисты слова менеджера одной из компаний Артёма Бочарова.

    Украинские поклонники Филиппа Киркорова имеют возможность поехать в Минск. В белорусской столице он выступит осенью текущего года. Одному человеку такая поездка обойдётся в 700–800 гривен (1500–1700 рублей). Билеты на сам концерт в той же турфирме предложат «за отдельную плату».

    По словам организаторов, особенно пользуются спросом диджейские фестивали и рок-концерты. Билеты на них можно купить за полгода.

    Любопытно, если украинские националисты начнут привлекать к ответственности любого гражданина Украины, который посетил концерт гр. «Ленинград», например, в Берлине, где окажутся европейские ценности и свободы?…

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments