За выступления в Сирии российские музыканты получили награды от президента РФ

    Солисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа (ЦВО) удостоены благодарностей президента РФ и медалями «Участнику военной операции в Сирии» за работу в Сирийской Арабской Республике.

    Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе военного округа, передаёт ТАСС.

    «Солисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа сержанты Роман Резепин и Александр Шульгин удостоены благодарностей Президента Российской Федерации за работу в Сирии. Награды военным артистам на торжественном собрании в ознаменование Дня России вручил начальник штаба ЦВО генерал-лейтенант Евгений Устинов. Музыканты многократно выступали перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим, зачастую в экстремальных условиях давали концерты на контрольно-пропускных пунктах и наблюдательных постах», — отметили в пресс-службе.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments