Бои под Донецком: ВСУ применяют тяжелую артиллерию

    Вечером 12 июня украинские силовики открыли огонь по пригородам и окрестностям Донецка. Под атакой оказались Ясиноватая, Спартак, Веселое, поселок Октябрьский, район аэропорта, район «Вольво-Центра».

    Украинские боевики
    Фото: архив сайта информационного агентства «Новостной Фронт»

    Около 19.00 украинская сторона начала обстрел  с применением минометов. Бой вспыхнул в районе Донецкого аэропорта и Ясиноватского блокпоста. Позже каратели стали применять тяжелую артиллерию и бронетехнику.

    В это же время бой с применением минометов начался в районе поселка Трудовские, на западе Донецка. Через некоторое время ВСУ также открыли огонь из артиллерии на данном участке.

    «Около 21:00 украинская сторона открыла ого по району «Вольво-Центра», территории донецкого аэропорта, поселку Октябрьский, селам Веселое и Спартак в северном пригороде столицы», —  передает агенство ДАН слова представителя оперативного командования ДНР.

    Поступает информация  о попаданиях снарядов по микрорайону Путиловка в Киевском районе Донецка. Подобные данные приходят из Петровского района.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments