Харьковщина: Пьяный украинский солдат подорвал мужчину

    На Харьковщине в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

    “В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Последнего с раной грудной клетки и травматической ампутацией двух пальцев на руке доставили в Змиевскую больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное”, – говорится в сообщении.

    Как отмечается, вчера в 17:50 в Змиевский отдел полиции поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что в пгт. Слобожанское в одной из квартир жилого дома произошел взрыв.

    Правоохранители установили, что пьяный 42-летний мужчина, который является участником боевых действий в зоне проведения АТО, по месту своего проживания наполнил металлический газовый баллончик из-под пневматического оружия трубчатым порохом и, закрепив на конце баллона спички, зажег их. В результате получился самодельное взрывное устройство, которое сработало.

    По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments