В Докучаевске введен режим повышенной готовности из-за отсутствия водоснабжения города.

Об этом сегодня, 9 июня, сообщил заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях, подполковник службы гражданской защиты Виталий Зарубин на итоговом брифинге в Донецке.

«Из-за остановки работы насосной станции, прекращено водоснабжение Докучаевска. Сегодня в городе проведено внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, на которой определены мероприятия по реагированию на сложившуюся обстановку. Решением главы городской администрации, в Докучаевске введен режим повышенной готовности, население города проинформировано», — отметил Зарубин.

Напомним, что сегодня, 9 июня, прошёл брифинг заместителя начальника МЧС ДНР Виталия Зарубина о пожарах, чрезвычайных ситуациях и не классифицированных происшествиях за истекшую неделю.

Источник

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments