В руки Министерства внутренних дел ЛНР попал список карателей, отправившихся по контракту воевать против народа Донбасса.

Данная информация была получения ведомством от сотрудника одного из украинских военкоматов за денежное вознаграждение.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник военного комиссариата. Мужчина предложил продать данные о жителях Луганской области, с 2014 года и по настоящее время подписавших контракты на службу в ВСУ и принимавших или принимающих участие в так называемой АТО», — сообщили в министерстве.

Средства за полученную информацию были перечислены сотруднику военкомата. Полученная информация сейчас обрабатывается в МВД и готовится к передаче в прокуратуру Луганской Народной Республики.

Напомним, ранее стало известно, что украинский спецназовец продал МВД ЛНР информацию с именами убийц Моторолы и Гиви, чтобы погасить кредит в банке.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments