Предприятия ДНР выходят на российский рынок

    Промышленные предприятия ДНР представили собственные разработки в области машиностроения горнодобывающей отрасли на XXIV Международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг-2017», проходящей в Новокузнецке Кемеровский области.

    Об этом рассказал министр промышленности и торговли Республики Алексей Грановский.

    «Основная задача, которую ставит перед собой руководство республики и Минпромторг — это восстановление и дальнейшее развитие промышленного комплекса, возобновление работы тех предприятий, которые были остановлены в связи с боевыми действиями и разрывом хозяйственных отношений», — отметил глава ведомства.

    По словам Алексея Грановского, промышленность ДНР имеет большой потенциал, так как Республика располагает собственными энергоресурсами, инфраструктурой и квалифицированными кадрами. При этом министр напомнил, что промышенность Донбасса всегда существовала в плотном взаимодействии с российской экономикой.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments