ЛНР: Сбитый украинский беспилотник, обстрелы, наступление ВСУ, эвакуация детей

    В 6 часов 20 минут, со стороны подконтрольных киевским силовикам н.п. Новотошковское и Крымское, противник произвел артиллерийский обстрел населенных пунктов Кировск, Желобок и Донецкий, применяя при этом 152 и 122-мм артиллерию, БМП-1 и БМП-2. Разрушения получили 27 домов. Ранен местный житель н.п. Кировск.

    В 9 часов 10 минут, противник, силами до двух взводов, перешел в наступление в направлении н.п. Желобок, применяя при этом СПГ и стрелковое оружие. В районе Урочище Волчье, при поддержке 120 и 82-мм минометов, противник совершил перемещение, используя рельеф местности, и в настоящее время ведет огонь из ПК, АГС, СПГ по Желобку.

    Подразделения НМ ЛНР удерживают позиции, не давая украинским фашистам продвинуться, при этом противник несет потери.

    Силами подразделений Народной Милиции, в районе н.п. Желобок уничтожен беспилотный летательный аппарат ВС Украины.

    Также сообщается, что на данный момент силами МЧС при содействии НМ ЛНР и администрации г. Кировск начинается мероприятие по эвакуации детей с н.п. Донецкий, Березовское и Голубовское.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments