Эдуард Басурин: Командование ВСУ «крышует» проворовавшихся военнослужащих

Командование ВСУ покровительствует и оказывает помощь в уходе от уголовного преследования за хищение бюджетных средств своих военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге заявил Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, украинские каратели продолжают обстреливать территорию ДНР. За минувшие сутки зафиксировано 60 случаев нарушения режима прекращения огня.

В основном обстрелы велись на Донецком направлении, обстрелам подверглись районы 13 населённых пунктов, при этом применялась артиллерия калибром 152 и 122 мм, миномёты калибром 120 и 82 мм и танки. Повреждения получил один дом в Петровском районе Донецка и газопровод.

На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы шести населённых пунктов, при этом применялись миномёты калибром 120 мм. Повреждения получил один дом в посёлке Таврическое.

На Горловском направлении обстрелам из различных типов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы четырёх населённых пунктов.

В результате обстрелов один военнослужащий армии ДНР погиб.

Разведка ДНР продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments