Партия Тимошенко может пойти под суд из-за денег пенсионеров

    В финансовом отчёте «Батьковщины» Юлии Тимошенко говорится, что партия получила десятки тысяч гривен от пенсионеров. Сами «спонсоры» сообщали прессе, что размер их пожертвований не превышал 10 гривен (примерно 20 рублей).

    http://visti.ks.ua

    Печерский суд Киева обязал Генпрокуратуру Украины расследовать данные финансового отчёта всеукраинского объединения «Батьковщина» и партии «Самопомощь» за четвёртый квартал 2016 года, сообщают местные СМИ.

    Ранее журналисты нашли расхождения между отчётами и реальными вкладами спонсоров политических сил. Так, по документам, несколько десятков тысяч гривен «Батьковщина» получила от пенсионеров. Хотя сами «спонсоры» сообщали, что размер их пожертвований не превышал 10 гривен (примерно 20 рублей).

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments