Перспектива восстановления отношений между США и Россией всё-таки есть

    По словам посла России, Вашингтон должен быть готов работать с Москвой серьёзно по вопросам, которые объединяют страны.

    REUTERS

    Несмотря на то, что российско-американские отношения «стали жертвой внутриполитических баталий» в США, шанс на их нормализацию есть. Об этом заявил посол России в США Сергей Кисляк.

    — Как сказал наш президент, у нас хватит терпения, мы будем ждать. И когда Соединённые Штаты будут готовы работать с нами серьёзно по вопросам, которые нас объединяют, и работать так, чтобы это соответствовало долгосрочным интересам и России, и США, то, безусловно, отношения будут выравниваться, цитирует Кисляка РИА «Новости».

    Дипломат отметил, что за свою долгую карьеру на американском направлении видел «немало взлётов и падений», поэтому он не теряет оптимизма.

    — У меня, при всех трудностях, которые мы сегодня переживаем, всё-таки есть оптимизм, надежда на будущее, — отметил Кисляк.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments