Бродский: Если Россия поднимет авиацию, мы даже убежать не успеем

    Михаил Бродский, глава редакционного совета Обозревателя, заявил о том, что мир на Украине не наступит до тех пор, пока Владимир Путин и Петр Порошенко не сядут за стол переговоров.

    https://pic.xenomorph.ru

    Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал NewsOne, Бродский подчеркнул, что с помощью нормандского формата перемирия окончания войны добиться невозможно, поскольку он лишь способен решать вопросы по обмену пленными и по временному прекращению огня.

    «Пока Порошенко не сядет с Путиным и профессионально и честно не поговорят… Пока не выйдет и не скажет своему народу: «Друзья, вот есть такой вариант, другого нет». Россия – это монстр, они в 33 раза больше нас. Если они поднимут авиацию – мы убежать не успеем», заявил Бродский.

    По его словам, Украина не нападет на Луганск и Донецк через шесть лет, и не заберет их, а

    «о Крыме вообще пора уже забывать». «С Россией никто не хочет воевать. Они монстры, у них ядерное оружие, авиация, и вообще — они не в себе», подчеркнул он.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments