Захарченко объявил о начале совместных учений силовых структур ДНР по противодействию терроризму

Совместные тренировки органов военного управления и подразделений вооруженных сил, МГБ и МВД по повышению уровня безопасности начались в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«С сегодняшнего дня мною приведены в повышенную готовность все силовые структуры Донецкой Народной Республики и дан старт систематическим совместным тренировкам органов военного управления и подразделений вооруженных сил, министерств государственной безопасности и внутренних дел по противодействию терроризму», — говорится в заявлении лидера Республики, опубликованном на его официальном сайте.

Захарченко пояснил, что такие меры вызваны угрозой подготовки и проведения диверсионных и террористических актов со стороны Украины на территории ДНР. Он добавил, что перемирие и долгое затишье на передовой провоцирует Киев и его спецслужбы к провокациям.

«Наша задача — быть готовыми к отражению любой угрозы. Тем более, сегодня праздник – Международный день защиты детей, и мы, просто, обязаны защитить наших маленьких жителей от возможных провокаций на территории Республики. Прошу наших граждан с пониманием отнестись к учениям военных. Все это связано, прежде всего, с вашей безопасностью», — резюмировал Захарченко.

Источник: 

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments