Украинский боксер Усик назвал своих соотечественников терпилами

    Украинский боксер, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO, Александр Усик в эфире передачи «Политика чемпионов» на телеканале NewsOne пожаловался ведущему на то, что украинцы стали «плаксами». Спортсмен призвал соотечественников не ждать, а работать на благо своей страны.

    Александр Усик
    Фото: архив сайта ZN.ua

    «Я бы хотел сказать обычным людям, чтобы они прекращали смотреть телек, брали книги, чувствовали шелест бумаги, читали, развивали себя и занимались спортом. Потому что, если мы будем смотреть телевизор, мы будем, прямо скажу, тупеть. Мозг будет вытекать, а нужно, наоборот, насыщать голову», — сказал Усик в эфире украинского телеканала.

    Боксер посетовал, что украинский народ стал много причитать и требовать от всех помощи.

    «Терпилы», — уточнил Александр Усик.

    Также, в эфире спортсмен призвал не смешивать политику и спорт. Он настаивает на том, что спортивное товарищество и соревнования не имеют границ, и сообщил о своей готовности поехать боксировать в Москву, если кто-либо из коллег по спорту сделает соответствующее приглашение.

    В контексте критики политической обстановки на Украине, Усик негативно высказался о рекламе «безвиза».

    «Мы шли с другом, видим большой такой плакат: «Безвиз». Зачем это делать? Это же стоит денег. Не думаю, что эти плакаты делает частный предприниматель, который гордится «безвизом». Зачем государственные деньги тратить на такие глупости… Я буду ездить так, как и ездил, просто без визы. Но, думаю, да, денег нет, чтобы кому-то куда-то ехать», — отметил Усик.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments