Кобзон: Голый зад хулигана на “Евровидении” истинное лицо этого конкурса

    Хулиган, показавший свой голый зад во время финала “Евровидения” в Киеве, продемонстрировал многомилионной аудитории телезрителей по всему миру истинное лицо этого конкурса. Об этом заявил Народный артист ДНР и ЛНР Иосиф Кобзон.

    В ночь на 14 мая в Киеве в ходе финала музыкального конкурса “Евровидение” во время выступления победительницы прошлого года певицы Джамалы на сцену вылез житель Украины, который спустил штаны и продемонстрировал присутствующим и телезрителям свои голые ягодицы.

    “Вчера у меня состоялось выступление в Донецке, позавчера я в Донецке провел фестиваль патриотической песни. Какие славные ребята выступали, такие опрятные, аккуратные, чистые! И я невольно сравнил с вот этим пресловутым “Евровидением”. Я поблагодарил бы этого хулигана, который во время выступления Джамалы показал… То, что он показал, и было лицом “Евровидения”, – уверен Кобзон.

     

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments