Минобороны ДНР найдет виновников обстрела Красногоровки

    Военное командование Донецкой Народной Республики начало расследование по факту обстрела оккупированной украинскими боевиками Красногоровки.

    Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

    «Со мной общались местные жители оттуда. Они рассказали, что сегодня утром Красногоровка была обстреляна с двух направлений. Снаряды летели со стороны Марьинки и Курахово», — отметил он.

    Стоит заметить, что населенные пункты Марьинка и Курахово находятся под контролем ВСУ.

    Кроме того, представитель оборонного ведомства выразил сожаление, что пострадали мирные люди и добавил, что командование ДНР начало расследование для установления виновных в обстреле Красногоровки.

    Напомним, сразу же после обстрела оккупированной Красногоровки, украинская сторона поспешила обвинить во всем армию ДНР. Минобороны Республики, в свою очередь, отвергли данное обвинение и пояснили, что ни на одном из направлений огонь не открывали.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments