Срочно! Экстренное заявление Эдуарда Басурина

Украинские фашисты идут на любые зверства, чтобы сфабриковать факты об обстреле своих территорий, якобы, подразделениями ВС ДНР.

Сегодня эти нелюди продолжили обстреливать из РСЗО, артиллерии и танков н.п. Красногоровка. Отмечены попадания по частному сектору, в районе больницы и вблизи нерабочей школы №3, которая в настоящая время находится под контролем Нацгвардии. По счастливой случайности пострадавших среди гражданского населения и детей Красногоровки нет. Обстрел вчера и сегодня велся с позиций подразделений украинской армии, сформированных из боевиков ДУК «Правый сектор», расположенных вблизи н.п. Невельское.

Не исключено, что обстрел н.п. Красногоровки боевиками «Правого сектора» имел цель спровоцировать подразделения ВСУ на обстрел территории ДНР.

Кроме того, нам поступает с 15 часов дня информация от местных жителей н.п. Максимильяновка, Каменка и Водяное о том, что на окраинах и в лесных массивах данных поселков в настоящее время стягиваются тяжелые артиллерийские вооружения ВСУ с занятием исходных позиций.

Передислокация и скрытное рассредоточение военной техники имеет цель подготовки к очередной кровавой провокации, направленной на вынуждение нас к ответным действия, для последующей подготовки сфабрикованных доказательств применения огня подразделений ВС ДНР по территории, подконтрольной властям Украины.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments