Папа Римский Франциск благословил карателей АТО на братоубийство

    24 мая в Ватикане Папа Римский Франциск встретился с украинскими националистами, участниками так называемой АТО, передает УНН со ссылкой на Посольство Украины при Святом Престоле.

    Папа Римский Франциск благословил карателей АТО и помолился с ними за мир на Украине
    http://www.unn.com.ua

    Кроме того, пресс-служба посольства распространила фотографии, где Папа Римский изображен с украинскими боевиками.

    http://www.unn.com.ua

    Как написала журналистка и общественный деятель Соломия Витвицкая, «неожиданно наших паломников пригласили к приоритетному сектору и они имели возможность лично встретиться с Папой!»

    «Победители были на аудиенции Папы Римского в составе военных паломников организованных военных капелланов, огромные фотографии наших Героев были в руках наших паломников на протяжении всей Аудиенции! …. Папа Римский обратился к украинским военным паломникам, что он молится за мир в родной ему Украине!» — добавила С.Витвицька.

    До этого момента, каратели получали благословение на братоубийство только от руководителя раскольнической конфессии Филарета. Сейчас дело принимает крутой оборот. На уничтожение жителей Донбасса теперь благословляет сам Папа Римский Франциск. Это говорит только об одном: теперь гонения на РПЦ только усилятся. Украинские националисты продолжают всеми силами отдаляться от Православия.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments