Савченко будет баллотироваться в президенты Украины

    По мнению народного депутата Украины Надежды Савченко, для изменения политической системы страны необходим период диктатуры. Она убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху. Об этом депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» заявила в интервью DW.

    «Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали», — отметила Савченко.

    На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью.

    «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», — сказала она.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments