Спиритизм по-украински: «Прокуратура Крыма» вызовет Сталина и Берию на допрос

    Находящаяся в Киеве так называемая «Прокуратура Автономной Республики Крым» в очередной раз решила чем-то себя занять и теперь собирается сообщить Сталину и Берии о подозрении в преступлении против крымских татар в 1944 году.

    Об этом сообщил глава «прокуратуры» Гюндуз Мамедов.

    «На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного части 1 статьи 442 УК Украины (Геноцид), Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу», — заявил он.

    При этом глава «Рогов и копыт» отметил, что в ходе следствия «будут установлены другие участники, предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа».

    Примечательно, что в соответствии с украинским законодательством, о подозрении органы прокуратуры сообщают подозреваемому перед вызовом его на допрос.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments