Магазин Roshen во Львове забросали мусором, требуя не блокировать «ВКонтакте»

    Неизвестные забросали мусором вход в фирменный магазин Roshen во Львове, расположенный на ул. Владимира Великого, оставив возле мешков с отходами плакаты «Верни ВК» и «Убери мусор».

    По информации издания, инцидент произошел поздно вечером 17 мая.

    Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердила, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Сотрудники магазина самостоятельно убрали их, в полицию не обращались.

    Как ранее сообщало ИА Новороссия, в Галиции происходит настоящая экологическая катастрофа, и жители Западной Украины еще летом 2016 года собирались на «майдан», требуя освободить их землю от отходов. В марте 2017 года фуры с львовским мусором для Донбасса развернули на Львов. Мэр Львова Андрей Садовой в апреле заявил, что ситуация с вывозом мусора в городе все еще остается критической, ни один из украинских городов не согласился принимать львовский мусор. Города, которые готовы принимать львовский мусор у себя, получат 6,5 млн гривен.
    На этой неделе на Украине на три года были введены санкции в отношении компании «Яндекс». Под ограничения на такой же срок попали «Лаборатория Касперского» и ее киевское отделение и компания «Доктор Веб». В довершение всего украинцам запретили доступ к соцсетям «Вконтакте», «Однокласники» и ресурсам Mail.ru. После подписания указа Порошенко, акции «Яндекса» снизились на 3,3% после введения украинских санкций.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments