Персонал ДФС под обстрелом

    По данным представителя СЦКК ДНР, из-за продолжающихся обстрелов территории Республики, в настоящее время обслуживающий персонал Донецкой фильтровальной станции заблокирован на объекте под огнём ВСУ.

    «Нет возможности ни въезда, ни выезда. Люди находятся в убежище, но опасность для их жизни и здоровья сохраняется», — говорится в сообщении.

    Также, по данным МО ДНР, за прошедшие сутки ВС Украины 54 раза нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны украинских боевиков подверглись 17 населенных пунктов Республики, по которым применялись артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

    Разрушения

    16.05.2017, 15.30,
    г.Донецк, Кировский район, п.г.т Старомихайловка
    Ул. Октябрьская, 142 – в результате попадания трассирующей пули загорелась кровля на площади 1м2 жилого флигеля. Потушили жильцы до приезда МЧС.
    н.п. Гольмовский
    ул. Загорядная, 5 кв. 38 — прямое попадание.
    Тельманово — повреждена и обесточена насосная станция, повреждена телевышка в Тельмановском районе, перебиты линии электропередач идущие на территорию Украины
    н.п. Спартак
    ул. Советская №1 — повреждена кровля.
    В результате обстрелов ВСУ поселка Яковлевка ранен гражданский

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments