Фотовыставка «Индустриальное наследие Донбасса» в Госдуме РФ

    Возможно, что именно она стала той каплей, заставившей Порошенко пойти на беспрецедентный в странах европейской культуры шаг — издать указ, согласно которому на Украине, «временно», «на три года», введён запрет интернет-провайдерам осуществлять услуги по доступу к сайтам «Яндекс», «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», Mail.ru, социальным сетям «Одноклассники» и «Вконтакте».

    То есть запрещены наиболее популярные среди простых неполитизированных обывателей социальные сети, через которые осуществлялась подлинная «народная дипломатия» с которой ничего не могли поделать никакие троли и боты — у них просто не хватило ресурсов. 

    Приняты и ещё невиданные доселе в Европе меры, что ещё раз доказывает, что «Украина» — всё же не «Европа».

    Есть версия, что данным действиям поспособствовали и конкуренты российских компаний.

    Этот запрет последовал вслед за выходом 9 мая на улицы украинских городов миллионов людей в рядах «Бессмертного полка» и их поддержка со стороны полиции, откровенная радость в глазах «силовиков» при виде георгиевских лент и портретов дедов и прадедов с советскими наградами и «запрещённой коммунистической символикой».

    Так что Донбасс — вопрос важный.

    И посмотрите на некоторые фото выставки.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments