Популярнейшая в странах СНГ социальная сеть «Вконтакте» отреагировала на приказ украинского президента Порошенко запретить к ней доступ своим гражданам.

Официальный представитель киевского офиса «Вконтакте» Влад Леготкин заявил, что администрация социальной сети продолжит отстаивать интересы своих пользователей и бизнес-партнеров.

«Мы, команда «ВКонтакте», всегда обходили политику стороной. Считаем, что интернет по сути своей не имеет границ. Мы защищали и будем защищать интересы всех наших пользователей и партнёров», — прокомментировал Леготкин решение украинских властей.

При этом представитель портала отметил, что ежемесячно сайт посещают порядка 16 миллионов жителей Украины.

Украинские пользователи «Вконтакте», в свою очередь, получили от службы поддержки сообщения, в которых объясняется, как можно с легкостью обойти подобные «санкции».

Интернет-пользователи, в свою очередь, пророчат Порошенко «третий майдан» в свете вышедшего указа.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments