Украина оставила Первомайск в ЛНР полностью без водоснабжения

    Первомайск в Луганской Народной Республике остается без водоснабжения, в городе сохраняется режим чрезвычайной ситуации, — об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС ЛНР.

    По данным пресс-службы ГУП «Лугансквода», 4 мая Киев на 85% сократил подачу воды в ЛНР с Западной фильтровальной станции. На следующий день подача воды прекратилась полностью. Кроме того, замглавы украинского «министерства оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что предприятие «Попаснянский водоканал» прекратило подачу воды на неподконтрольную Киеву территорию Луганщин из-за поломки на водоводе.

    «По ситуации на 16 мая в Луганской Народной Республике действует чрезвычайная ситуация территориального уровня, связанная с отсутствием водоснабжения в Первомайске» — заявили в МЧС.

    Как сообщили в ведомстве, городские власти и МЧС осуществляют подвоз воды населению в этом районе.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments