Дно пробито: Украинские солдаты привязали пьяных командиров к позорному столбу

    Боевикам ВСУ надоело беспробудное пьянство своих командиров, в результате чего алкоголики были привязаны скотчем к столбу.

    Об этом рассказал на своей странице в Facebook один из украинских «волонтеров», оказывавших помощь киевским карателям в Донбассе, Юрий Мысягин.

    По его информации, злоупотребляли спиртным майор и капитан 54-й бригады ВСУ.

    «О каком офицерском мундире и чести идет речь, если «оно» бухало до потери пульса и напивалось в дупль?! Там у майора после продувки больше четырех промилле оказалось», – пишет он в соцсети.

    Напомним, на прошлой неделе сержант 24-й механизированной бригады ВСУ сдался в плен Народной милиции ЛНР, не выдержав атмосферы повального алкоголизма среди своих сослуживцев. Он рассказал, что украинские оккупанты ведут обстрелы Народных Республик в состоянии алкогольного опьянения.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments