В Львовской области ВСУшник зарезал сослуживца и спрятал труп в выгребной яме

    27-летний старший сержант ВСУ нанес несколько ножевых ранений своему сослуживцу, после чего бросил его труп в выгребную яму.

    Село Дубровица (Львовская область, Украина), 19 апреля — боец вооруженных сил Украины напал на своего сослуживца с ножом, в результате чего последний получил смертельные ранения, передает портал LB.ua.

    Информацию об убийстве уже подтвердили в Национальной полиции Незалежной. По предварительным данным, между 27-летним старшим сержантом и 31-летним младшим сержантом возник конфликт, который впоследствии перерос в поножовщину. Инцидент произошел в районе села Дубровица Яворовского района Львовской области, где временно находится воинская часть В0095 ВСУ. Убедившись, что жертва мертва, боец ВСУ бросил труп сослуживца в выгребную яму.

    На данный момент злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины («Умышленное убийство»).

    По предварительным данным, военнослужащих из воинской части В0095, которая дислоцируется в Одесской области, направили на учения в Яворовский район.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments