ДНР налаживает собственное фармацевтическое производство

    В Донецкой Народной Республике запущено производство перевязочных материалов. Выпуск медицинской продукции наладила фирма ООО «Олфарм-Восток».

    Об этом сообщается на официальном сайте Министерства промышленности и торговли.

    «Производство перевязочных материалов начато впервые в Республике. Продукция интересна тем, что при высоком качестве позиционируется в среднем и бюджетном ценовых сегментах», — отметил начальник отдела химической и фармацевтической промышленности Минпромторга Андрей Ткачев.

    До этого компания специализировалась на оптовой торговле лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения. Теперь же руководством предприятия было принято решение наладить производство медицинских изделий, первыми из которых стали нестерильные медицинские бинты.

    В перспективе фирма планирует расширить производство и наладить выпуск медицинской ваты.

    Напомним, ранее стало известно, что в Донецкой Народной Республике планируется создание завода по переработке резиновых отходов.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments