Народная Милиция ЛНР 11 мая выложила на своей официальной странице в Youtube видеоматериал с пленным украинским солдатом Тарасом Гапьяком, который добровольно сдался в плен, из-за плохих условий службы в армии.

Штаб карательной армии Украины сегодня, подтвердил, что человек на видео — сержант военной службы по контракту Тарас Гапьяк и он действительно сдался в плен добровольно.

«По предварительной информации было установлено, что он самовольно оставил место службы в конце марта этого года. По данному факту было проведено служебное расследование, а также направлено уведомление в военную прокуратуру и в Военной службе правопорядка.

После тщательного изучения инцидента, который произошел в конце марта, и всех обстоятельств военнослужащий был лишен воинского звания «сержант» согласно Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил Украины «, — говорится в сообщении штаба карательной армии Украины.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments