Украинцы могут остаться без праздника 9 мая уже в следующем году

    Кощунство и мракобесие стало идеологией оккупационных киевских властей. Лжеисторик и глава так называемого «института национальной памяти Украины» Владимир Вятрович заявил о своей инициативе по переносу  выходного дня с 9 на 8 мая желанием отказаться от советских праздников для промывки сознания молодежи.

    Пропагандист надеется на то, что уже в 2018 году 9 мая станет обычным рабочим днем, что будет являться «переформатированием старых советских праздников» для молодого поколения жителей Украины.

    При этом Вятрович заявил, что считает бессмысленным переубеждать в чем-то более взрослое поколение, знающее правду о жизни в СССР, однако при этом для безопасности оккупационного режима ни в коем случае нельзя допустить возрождения «советских традиций». Именно поэтому ставка делается на молодое поколение, более подверженное внушению. После «отказа» от георгиевской ленточки, украинцы готовы принимать дальнейшие изменения, заявляют украинские пропагандисты.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments