Отряд нацистского батальона «Азов», прибывший ранее в оккупированную Красногоровку и Марьинку «для поддержания дисциплины» личного состава ВСУ, может получить дополнительную задачу по проведению зачистки данных населенных пунктов от граждан, подозревающихся в тайном содействии вооруженным силам ДНР.

Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

По его словам, данный факт явно демонстрирует, что Украина продолжает подготовку к активным боевым действиям и проводит зачистку местного мирного населения, выражающего недовольство в адрес украинских оккупантов.

«В любом из перечисленных случаев мы видим, что власть в Украине держится только на нацистах, имеющих в руках оружие и воплощающие свой план силового решений конфликта на Донбассе, в то время как обычные граждане и простые солдаты давно уяснили, что эта война никому не нужна», — подытожил представитель оборонного ведомства.

Напомним, сегодня Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что взрывы в район Саур-Могилы с целью покушения на него — дело рук Киева.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments