Полиция оккупированного Северодонецка отказалась защищать местных жительниц от домогательств со стороны грузинских наемников

    На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы оккупированного Северодонецка, которая рассказала о том, что грузинские наемники, дислоцирующиеся в городе, систематически домогаются жительниц любого возраста.

    «На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение гражданки 1989 года рождения. Она рассказала, что уже неоднократно подвергалась оскорблениям и домогательству со стороны недавно прибывших грузинских наёмников. «Пятнадцать вояк», с её слов, базируются в здании Института азотной промышленности (ГИАП) Северодонецка. Здесь располагаются штабы подразделений батальонов «Луганск-1» и «Корд»», — говорится в сообщении ведомства.

    Девушка также рассказала, что боевики постоянно оскорбляют местных и пристают к жительницам города любого возраста. В то же время обращение к правоохранителям оккупированного Северодонецка не принесло никакого результата.

    «Чтобы прекратить уже систематические посягательства она попросила помощи у своего приятеля- правоохранителя, обратившись в местный райотдел полиции. Но вместо того, чтобы найти на обидчиков хоть какую-то управу, полицейский развёл руками, сказав лишь, что «это наши грузины, и никто не будет с ними ссорится», — сказано в сообщении.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments