Дончанин получил осколочные ранения в результате обстрела ВСУ

    Мирный житель получил осколочные ранения в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка.

    Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

    «В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района на западной окраине Донецка осколочное ранение получил мужчина 1977 года рождения. Раненый доставлен в городскую больницу №14», – проинформировали в командовании.

    В командовании уточнили, что поселок обстреливался накануне вечером, в 19:12 и 21:10. В результате обстрелов повреждены дом и гараж по улице Зеленый Гай, сгорела кровля дома по улице Летчиков, а также повреждено две газовых трубы по улицам Байкальской и Лилиной.

    Ранее сообщалось, что украинские оккупанты за прошедшие сутки 35 раз нарушили режим прекращения огня, обстрелам подверглись 14 населенных пунктов Республики. Также сообщалось, что в результате утреннего обстрела со стороны ВСУ сгорел частный жилой в поселке Зайцево к северу от Горловки, хозяева по счастливой случайности не пострадали.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments