«Ночные волки» везут в Берлин флаги ДНР и ЛНР

    Члены международного мотоклуба «Ночные волки» в рамках мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» везут флаги Донецкой и Луганской Народных Республик в Берлин.

    Ночные Волки
    Ночные Волки

    Об этом стало известно из сообщения президента отделения клуба «Донбасс» Виталия Кишкинова.

    Мотопробег «Дороги Победы — на Берлин» стартовала 27 апреля из московского международного байк-центра в Нижних Мневниках. Байкеры уже проехали Смоленск, Катынь, Минск, Хатынь, Варшаву, Вроцлав, Будапешт и Братиславу. Далее их маршрут лежит через Прагу и Дрезден на Берлин.

    Отметим, что нынешний мотопробег «Ночных волков» является уже третьим.

    Помимо россиян в акции принимают участие байкеры из Чехии, Словакии, Болгарии и Польши.

    «Мы передали флаги республик ЛНР и ДНР, фотографии дедов. Мы их везли на своих мотоциклах весь путь до границы с Польшей, который составил 3150 км. Эстафету приняли «Ночные волки» Словакии и Польши», — сообщают представители клуба.

    Отмечается, что, что помимо флагов Донецкой и Луганской народных республик для доставки в Берлин были переданы письма ветеранов Великой Отечественной войны, которые сейчас живут в Донбассе. Среди писем, которые «Ночные волки» везут в Берлин, есть и письмо Трофименко Василия Александровича, который дошел до Берлина и расписался на Рейхстаге: «Я Трофименко. Я Донбасс».

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments