«Приезжайте в Киев и посмотрите, что будет на 9 мая»

    Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв предложил Совету Европы, после публикации комитетом СЕ доклада по Крыму, посетить Киев накануне 9 мая, чтобы увидеть, что «будут творить с ветеранами советской армии».

    «Совет Европы! Вы не приезжаете в Крым, предпочитая судить о ситуации там по вторичным и конъюнктурным источникам. Вы не приехали в Одессу 2 мая в третью годовщину страшной трагедии, за которую так никто и не понес наказания. Приезжайте хотя бы сейчас, накануне 9 мая, и собственно в День Победы над нацизмом, посмотрите, что в столичном Киеве будут творить с ветеранами советской армии, сражавшейся с Гитлером, а также с их современными последователями», — написал сенатор на своей странице в Facebook.

    По сообщениям СМИ, 4 мая Комитет Министров Совета Европы опубликовал решение по Крыму (пока его, правда, нет даже на анг…

    Опубликовано Константином Косачевым 4 мая 2017 г.

    По его мнению, представителям Совета «станет либо мучительно стыдно за предвзятость и двойные стандарты либо не станет, но тогда они просто не нужны».

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments