Украинский каратель хочет депортировать жителей Донбасса в Магадан

    Жители Донбасса, не согласные с линией Киева, должны уехать жить в Магадан.

    Об этом заявил боевик Вооруженных сил страны Юрий в интервью местным журналистам. «Украину пусть оставят нам», — добавил он, говоря о жителях Донецкой и Луганской республик.

    Нацист отмечает: «Мы пришли не для того, чтобы их всех выгнать, а чтобы жить в мире». И сетует, что жители Донбасса никак не могут этого понять. Действительно, понять трудно, когда по мирному населению ДНР и ЛНР постоянно открывают огонь украинские военные…

    «Чего они там, я никак не пойму. Пусть кому не нравится, едут в Магадан и живут в России, оставят Украину нам», — добавил военнослужащий.

    Напомним, ранее в Киеве признались: от Донбасса нам нужна только земля, а не люди. Позицию нынешней украинской власти выразил экс-президент страны Леонид Кравчук.

    Уважаемый, Юрий, можете дальше продолжать «трындеть». Мы здесь на своей земле, и уходить с неё никто не собирается. А вот где будете жить вы — это большой вопрос.

     

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments