США запретили Украине тратить деньги на «Азов»

    https://kampot.org.ua

    В конгрессе США приняли законопроект о помощи Украине. На Киев планируют выделить 150 миллионов долларов.

    Деньги пойдут на подготовку кадров в вооруженных силах, их обмундирование, а также на летальное оружие. Однако тратить средства можно не на все.

    Как говорится в документ, использовать деньги для поддержки нацбатальона «Азов» запрещено. Под запрет попадает покупка оружия для его членов и оплата их подготовки. Кроме того, Киеву не разрешили заключать соглашения с российским «Рособоронэкспортом».

    https://news-front.info

    А недавно стало известно, что госдеп США закупает оборудование для полиции Украины. Теперь стражи порядка смогут взламывать двери «гостиниц и домов» бензопилами.

    Тем самым американское правительство, как бы не игнорирует Киев. Однако в то же время, нынешние суммы в 3-4 раза меньше, чем выделяемые на Украину в прошлом году, плюс новые условия. США четко дают понять, что нацбатальон «Азов» уже в печенках у всех. Вероятно, это не полный список условий штатов.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments