Сердючка вместо Крыма: в Киеве переснимают клип для «Евровидения»

    В Киеве проходят съемки нового клипа для международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Он должен заменить старый, в котором были показаны кадры российского Крыма. Новость об этом передает агентство ФАН, чей корреспондент стал свидетелем съемок в украинской столице.

    Съемки нового клипа для Евровидения
    Фото: архив сайта riafan.ru

    Главным героем нового клипа будет Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Для съемок  привлекли несколько десятков девушек, нарядив их в вышиванки и короткие юбки. по словам создателей видекомпозиции, женская красота и, в частности, красота украинских женщин, должна стать тематикой клипа.

    «Украинские женщины – наша гордость, наша валюта!»— одобрительно заметил один из режиссеров в ходе съемки клипа, которая проходила прямо среди толпы прохожих.

    В съемках используются давно известные приемы, например участники клипа будут выпускать голубей.

    Съемки нового клипа для Евровидения
    Фото: архив сайта riafan.ru

    Участники съемок рассказали, что новый клип будет транслироваться вместо старого, где использовались виды российского Крыма. А всего к началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и даже «национальные приоритеты страны».

    Следует отметить, что первая версия клипа для «Евровидения-2017» содержала в себе кадры российского Крыма. Данным ходом организаторы конкурса в принимающей стране желали показать «украинские красоты» и высказать несогласие с историческим фактом перехода полуострова в состав Российской Федерации. Но, видимо, объективная реальность заставила изменить «творческий» подход.

    Напомним, что Россия не будет принимать участие в предстоящем конкурсе, поскольку Служба безопасности Украины запретила российской участнице Юлии Самойловой въезд на Украину. Запрет был мотивирован посещением певицей Крыма, что является политической причиной и прямо нарушает правила конкурса, однако Европейский вещательный союз (EBU) не смог заставить Украину соблюдать собственные правила.

    В ответ российские телеканалы приняли решение не транслировать конкурс, за что страна может быть подвергнута санкциям от имени EBU и отстранена от участия в «Евровидении» на ближайшие три года.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments