В ЛНР уничтожена украинская диверсионная группа

    Военнослужащие Народной милиции ЛНР ликвидировали диверсионную группу ВСУ, пытавшуюся попасть в район Дебальцево.

    Об этом сообщает официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    «Вчера в районе Светлодарской дуги диверсионная группа ВСУ, состоящая из четырех человек, предприняла попытку скрытного пересечения линии боевого соприкосновения. Используя лесопосадки, диверсанты пытались проникнуть вглубь нашей территории в направлении Дебальцево, но были обнаружены бойцами одного из наблюдательных постов Народной милиции», — рассказал он.

    По словам представителя оборонного ведомства, в результате молниеносного боя три члена вражеской ДРГ были уничтожены, четвертый же получил ранения и скрылся с места происшествия.

    Марочко отметил, что уничтоженная диверсионная группа планировала совершить ряд диверсий на территории Луганской Народной Республики, что подтверждают обнаруженные при средства вооружения и экипировки.

    Кроме того, подполковник отметил, что ликвидированные диверсанты могут быть причастны к подрыву автомобиля СММ ОБСЕ в районе села Пришиб 23 апреля.

    При этом сообщается, что среди личных вещей боевиков были найдены два мобильных телефона, содержащих номера их сослуживцев, родственников и друзей. Данная информация взята в обработку.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments