Украинские каратели изнасиловали 17 летнюю девушку и похитили ее парня

    «Украинские солдаты изнасиловали 17-летнюю девушку и похитили ее парня. 1 мая в 8:15 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила жительница поселка городского типа Новоайдар, 1954 года рождения, с сообщением о том, что накануне вечером её внучка, 2000 года рождения, гуляла со своим парнем, гражданином 1997 года рождения, по улице Луганка. По дороге их догнал автомобиль ВАЗ-2199 тёмного цвета, поравнявшись с ними, машина притормозила, из водительского окна высунулся человек в военной форме с шевроном МВД Украины и нетрезвым голосом предложил девушке «бросить своего сопляка» и поехать «отдохнуть с настоящими мужчинами». Получив отказ девушки и пожелание от парня «ехать своей дорогой», из машины выскочили трое мужчин, один из которых, вооружённый автоматом, ударом приклада сбил парня с ног и, нецензурно бранясь, принялся пинать его ногами. Двое других в это время схватили девушку и силой затолкали её в машину. После нападавшие надели на избитого парня наручники, погрузили его в багажник автомобиля и поехали в направлении Старобельска. В районе поселка Марс автомобиль свернул в лесопосадку, где троица несколько раз изнасиловала девушку и, придушив её, уехала. Очнувшись, потерпевшая добралась до расположенного в этом посёлке дома бабушки, где и рассказала о случившемся. Судьба её парня неизвестна. В нацполицию потерпевшая обращаться отказывается, опасаясь за свою жизнь», — сообщили в МВД ЛНР».

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments