На 9 мая нацисты в Киве назначили акцию «Смертный полк»

    Об этом в «Фейсбуке» написал экс-комбат нацистского «батальона ОУН», лидер «Добровольческого движения ОУН» Николай Кохановский.

    — Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить негодяев, — заявил он по поводу людей, празднующих победу над нацизмом. — 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название «Бессмертный полк»… Каждый из нас понимает опасность, которую несут в себе такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!

    Сбор участников акции «Смертный полк» Кохановский анонсировал 9 мая в 9:30 утра рядом со станцией метро «Арсенальная» в центре Киева.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments