Басурин: Командование ВСУ заражает своих солдат СПИДом

В результате недавней проверки в ВСУ выявлено 224 инфицированных ВИЧ военнослужащих. По данным разведки ДНР, массовое заражение солдат могло быть санкционировано командованием ВСУ для испытания на украинских военнослужащих новой американской вакцины.

Об этом заявил сегодня на брифинге Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, каратели продолжают обстреливать территорию Республики. За минувшие сутки зафиксировано 44 случая нарушения режима прекращения огня. При этом применялась артиллерия калибром 122 мм, танки, миномёты различных калибров, вооружение БМП, БТР, различные типы гранатомётов и стрелковое оружие на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях. В результате этих обстрелов повреждены три жилых дома. Также в результате пулевого ранения погибла одна мирная жительница в городе Докучаевск.

Более того, результате обстрелов с позиций украинских националистов «Правого сектора» вновь обесточена Донецкая фильтровальная станция. Особо Басурин отметил, что удары наносились по опорам ЛЭП, расположенным на подконтрольной украинской стороне территории, недалеко от позиций ВСУ, для того, чтобы можно было обвинить в обстрелах армию ДНР.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments